Erfahre in diesem Artikel alles, was du zum superschnellen Hosting von WPspace wissen musst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

❤️-lich willkommen bei WPspace! Wir freuen uns sehr, dass du Teil der WPspace Community bist.

Das Dashboard:

Das Dashboard ist der zentrale Dreh- und Angelpunkt für all deine Dienste bei WPspace. Hier kannst du deine Kundendaten, Hostingpakete und Domains verwalten.

Login im Dashboard

Mit deinen bei der Registrierung angegebenen Benutzerdaten kannst du dich unter folgendem Link einloggen:

Zugangsdaten vergessen und zurücksetzen?

Sofern du dich nicht mehr an deine Zugangsdaten erinnern kannst, kannst du diese hier zurücksetzen:

Unser Support unterstützt dich gerne, wenn du Schwierigkeiten beim Login im Dashboard hast. Nutze einfach den Chat auf unserer Website, um den Support zu kontaktieren.

So verwaltest du dein Hosting bei WPspace

Dein WordPress Hosting bei WPspace kannst du im Dashboard unter Dienste > Mein Meine Dienste verwalten ganz einfach verwalten.

Über die Quickshortcuts gelangst du zu allen wichtigen Funktionen, um deine WordPress Instanz zu verwalten.

Über Websites & Domains kannst du die Hosting-Einstellungen verwalten. Hier kannst du beispielsweise Neue Domains / Sudbdomains und Domain-Aliasse anlegen, FTP-Zugänge anlegen oder ein kostenloses Let's Encrypt Zertifikat ausstellen.

WordPress Instanz installieren

Zu aller erst solltest du eine WordPress Instanz installieren und das geht ganz einfach durch wenige Klicks, mehr hierzu erfährst du in folgendem Artikel: