Migrationen zu WPspace
E-Mail-Postfach Migration: Deine Möglichkeiten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten deine E-Mails von deinem aktuellen E-Mail-Hoster zu WPspace umzuziehen. So geht's!

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine E-Mail-Postfächer auch von deinem aktuellen Mail-Hoster zu WPspace umziehen möchtest, hast du die Möglichkeit deine E-Mails selbst umzuziehen oder unseren kostenlosen Migrationsservice in Anspruch zu nehmen.

Voraussetzung für die E-Mail-Migration ist ein kostenpflichtiger WordPress Hosting Tarif mit inkludierten Mail-Postfächern.

Du kannst deine Mail-Postfächer selbstständig bei deinem aktuellen Mail-Host exportieren und in deinem Hosting anschließend wieder importieren.

Eine Anleitung, wie du deine E-Mail-Konto selbst migrieren kannst, findest du in dieser Anleitung zur E-Mail-Konto Migration.

Gerne übernehmen wir die Migration von bis zu 5 E-Mail-Postfächern kostenfrei für dich!