Bei WPspace starten
WPspace kostenfrei testen: Jetzt loslegen!

Bevor du dich für WPspace als deinen neuen WordPress Hoster entscheidest, bieten wir dir die Möglichkeit, WPspace kostenfrei zu testen.

David Broll avatar
Verfasst von David Broll
Vor über einer Woche aktualisiert

Um WPspace kostenfrei zu testen, benötigst du zunächst einen kostenfreien WPspace Account.

So erhältst du dein 14-Tage-Testpaket:

Danach kannst du unseren Support kontaktieren, der dir gerne für 14 Tage deinen Wunsch-Hosting-Tarif kostenfrei zur Verfügung stellt.

Wenn du dich für unseren kostenlosen Umzugsservice entscheidest, stellen wir dir gerne am Tag der Migration das 14-Tage-Testpaket zur Verfügung, damit du ganze 2 Wochen unser blitzschnelles Hosting in deiner gewohnten Umgebung testen kannst.

WPspace mit bestehender Website testen:

Wenn du herausfinden möchtest, wie schnell deine bestehende Website auf unseren leistungsstarken Servern lädt, hast du mehrere Möglichkeiten:

• Nutze unseren kostenlosen Umzugsservice.
    Wir spiegeln deine Website völlig kostenfrei auf unseren Servern und optimieren zusätzlich die Ladezeit für dich. Deine Live-Website bleibt dabei unterbrechungsfrei erreichbar, sodass du in Ruhe die Leistungssteigerung zu deinem alten Hoster vergleichen kannst.

• Spiegle deine Website selbst auf unseren Server.
    Wir empfehlen dir für die Spiegelung das kostenlose WordPress-Plugin Migrate Guru. Du musst Migrate Guru nur auf deiner Website installieren und bei WPspace einen FTP-Zugang anlegen, sowie eine WordPress Instanz anlegen. Eine detaillierte Anleitung, wie du deine Website mit Migrate Guru umziehst, findest du hier.

Was passiert nach der Spiegelung durch WPspace?

Wir informieren dich per Mail, sobald die Migration abgeschlossen ist. Solltest du dich für eine kostenlose Pagespeed-Optimierung im Rahmen der Migration entschieden haben, erhältst du zusätzlich eine Vorher-Nachher-Auswertung deiner Website-Performance und auf deine Website zugeschnittene weitere Performance-Tipps.

Hinweis: Standardmäßig ist die Indexierung für Suchmaschinen von gespiegelten Websites deaktiviert, um eine SEO-Abstrafung für dich zu verhindern :-)

WPspace ohne bestehende Website testen:

Nachdem du von uns das 14-Tage-Testpaket deines Wunsch-Hosting-Tarifes zur Verfügung gestellt bekommen hast, kannst du dir eine WordPress Instanz installieren und uns ohne Einschränkungen testen.

Bei Fragen kannst du dich gerne jeder Zeit bei unseren Support über den Chat oder per Mail an [email protected] melden.

Ich möchte meine Website zukünftig bei WPspace hosten. Was ist zu tun?

Wenn dir WPspace gefällt und du deine Website bei uns hosten möchtest, bestelle dir bitte im Dashboard deinen Hosting Tarif auf die richtige Domain.

Ist deine Website im Testpaket auf dem aktuellen Stand?

In diesem Fall kannst du mit der WordPress-Toolkit-Funktion "Klonen" deine Testwebsite in dein kostenpflichtiges Abonnement migrieren.

Ist deine Website im Testpaket nicht auf dem aktuellen Stand?

Dann vereinbare dir gerne einen neuen Migrationstermin, in dem wir deine Website erneut kostenfrei für dich in das kostenpflichtige Paket umziehen.