E-Mails
Allgemein
E-Mail Passwort zurücksetzen

Erfahre hier, wie du das Passwort deines E-Mail-Postfachs bei WPspace zurücksetzen kannst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Passwort kannst du mit nur wenigen Klicks ändern. Folge einfach dieser Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Logge dich in deiner Hosting Oberfläche ein

2. Wähle E-Mail im linken Menü aus

3. Klicke in der E-Mail-Adressen Übersicht das E-Mail-Postfach aus, für das du dein Passwort zurücksetzen möchtest.

4. Bleibe in der Maske und gib unter "Passwort" dein neues Wunschpasswort ein und wiederhole es im Feld "Passwort bestätigen".

5. Bestätige deine Passwort Änderung über den Button "Ok".

6. Siehst du im Nachgang oben eine grüne Box, hast du erfolgreich dein Passwort für dein E-Mail-Postfach geändert.

Dein Passwort ist nun geändert und du kannst dich damit in dein E-Mail-Postfach einloggen.

Hinweis:
Solltest du dein E-Mail-Postfach bereits in E-Mail-Clients wie Outlook, Thunderbird oder Apple Mail eingebunden haben, musst du hier auch das Passwort ändern. Sonst kann der Versand und Empfang von E-Mails nicht gewährleistet werden.