WordPress Protokolle

Hier erfährst du, wie du die herausfindest, wann für WordPress, ein Plugin oder dein Theme ein Update durchgeführt wurde.

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Logge dich zuerst in dein Dashboard ein. Hier erfährst du wie.

Nachdem du dich angemeldet hast, kannst du mithilfe der Quickshortcuts auf "WordPress Toolkit" gehen.

Dort angekommen klickst du auf "Protokolle"

Schon bist du in den Protokollen deiner WordPress Seite und kannst nachvollziehen wann welche Updates durchgeführt wurden, indem du z.B.nach "update completed" filterst.