KI Smart Update

Erfahre in diesem Artikel, wie du das KI Smart Update aktivierst und wie es funktioniert.

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie aktiviere ich Smart Update?

Smart Update ist in unserem MAX POWER-Tarif kostenfrei inklusive und du kannst es zu unseren Geschäftszeiten vom Support aktivieren lassen. Melde dich dazu einfach im Chat, per Mail oder telefonisch bei uns.

Wie funktioniert Smart Update?

Sobald Smart Update aktiv ist, werden alle Updates, die vom WP-Toolkit ausgeführt werden, wie folgt zuerst einmal von Smart Update überprüft:

Smart Update beginnt, in dem es die originale Seite einmal analysiert, danach wird die Website geklont. Die Plugins dieses Klons werden aktualisiert und anschließend von Smart Update analysiert.

Die Analyse wird dann mit der Analyse der Originalseite verglichen, so legt Smart Update fest, ob die Updates neue Fehler oder Probleme verursachen.

Anschließend kannst du dir die Testergebnisse und die Test-Website ansehen, um zu entscheiden, ob deine Website aktualisiert werden soll.

So kannst du immer sicherstellen, dass deine Website zu 100 % nach dem Update funktioniert.

Wo finde ich Smart Update?

1. Logge dich in dein Dashboard ein. Hier erfährst du, wie.

2. Navigiere zu der Übersicht deines Webhosting-Pakets.

3. In der Übersicht kannst du links auf "Zum Hosting Control Panel" klicken.

4. Dort angekommen, navigiere zum WP-Toolkit, indem du links im Menü auf WordPress klickst.

5. Hier kannst du nun sehen, ob Smart Update aktiv ist.

6. Mit einem Klick auf Updates während Smart Updates aktiv ist kannst du dann ein Smart Update durchführen.

Automatische Smart Updates

Du kannst auch die Updates im WP-Toolkit auf automatisch stellen, solange dann die Smart Update Funktion aktiv ist, wie in dem obigen Bild dargestellt, werden die autom. Updates von Smart Update analysiert und nur durchgeführt, sofern diese keine Probleme aufweisen. Hier erfährst du, wie du automatische Updates aktivieren kannst, im WP-Toolkit.