Hosting Oberfläche
WordPress Toolkit
Automatische Plugin Updates de-/aktivieren

In diesem Artikel erfährst du, wie du automatische Plugin Updates in unserem WP-Toolkit aktivieren bzw. deaktivieren kannst

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Logge dich in dein Dashboard ein. Hier erfährst du, wie.

2. Navigiere zu der Übersicht deines Webhosting-Pakets.

3. In der Übersicht kannst du links auf "Zum Hosting Control Panel" klicken.

4. Dort angekommen, navigiere zum WP-Toolkit, indem du links im Menü auf WordPress klickst.

5. Klicke auf den Tab Plugins.

6. Hier kannst du nun die automatischen Updates für alle Plugins aktivieren bzw. deaktivieren oder auch nur für einzelne Plugins