Hosting Paket upgraden

Du benötigst mehr Speicherplatz oder Performance? Dann führe mit dieser Anleitung ein Upgrade deines Hosting Pakets durch.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dir dein aktueller Speicherplatz nicht mehr ausreicht oder du Einbußen in der Performance deiner Website bzw. dem Backend feststellst, kannst du zu jeder Zeit ein Upgrade deines Hosting Pakets durchführen.

Upgrade durchführen - so geht's!

Logge dich zuerst in deinem Dashboard ein und wähle dein jeweiliges Produkt aus.

Danach klickst du links auf "Hosting-Paket upgraden/downgraden".

Wähle in der Produktübersicht dein gewünschtes Hosting-Paket über "Produkt auswählen" aus und führe den Bestellvorgang bis zum Ende durch.

Dein Hosting Upgrade wird ausgeführt, sobald die Rechnung beglichen wurde.

Wenn sich deine Website zum Beispiel stark weiterentwickelt hat und du dir nicht sicher bist, welches das richtige Paket für dich ist, sprich unseren Support entweder telefonisch oder im Chat an. Wir geben dir eine ehrliche Einschätzung darüber, welches Paket für dich und deine Website das Richtige ist!