Login Hosting Oberfläche

So loggst du dich in dein Hosting bzw. die Hosting Oberfläche ein!

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit nur wenigen Klickst, gelangst du aus deinem WordPress Dashboard in die Hosting Oberfläche deines Hostings. Dort kannst du unter anderem auf deine Website zugreifen, eine Staging erstellen und Mails verwalten.

So loggst du dich in die Hosting Oberfläche ein:

1. Logge dich in das WPspace Kundendashboard mit deinen Benutzerdaten ein.

2. Wähle im Menü "Dashboard"

3. Klicke unter "Deine aktiven Produkte / Dienste" auf den Button "Verwalten" in der Zeile des Hostings, auf das du zugreifen möchtest. Klicke auf "Zum Hosting Control Panel"

4. Danach bist du in der Hosting Oberfläche.