WP-CLI

Hier erfährst du, wie du die WP-CLI in der Kommandozeile deines Hostings verwenden kannst.

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist WP-CLI?

WP-CLI steht für "WordPress command line interface" und bezeichnet ein Kommandozeilenwerkzeug, mit welchem du deine Plugins, Themes und WordPress aktualisieren, verwalten und kontrollieren kannst.

WP-CLI bietet viele Funktionen und vor der Verwendung empfehlen wir dir, dich ausgiebig darüber zu informieren und einzuarbeiten, weil es ein sehr umfangreiches Thema ist.

Auf der Seite des Herstellers erhältst du alle dazu benötigten Informationen:

Wie verwende ich WP-CLI in meinem Hosting?

Damit du WP-CLI in der Konsole per SSH verwenden kannst, müssen wir zuvor PHP deiner Konsolen-Umgebung freigeben.

Melde dich dazu einfach bei unserem Support per Chat oder Mail.

Sobald wir dir PHP freigegeben haben, kannst du die WP-CLI in der Konsole einfach verwenden.