SSH - Zugang

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen SSH-Zugang zu deinem Webhosting erhältst.

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Logge dich zuerst in dein Dashboard ein und wähle aus den Quickshortcuts "Webseiten & Domains" aus. In diesem Artikel erfährst du wie.

So erstellst du einen SSH-Zugang:

1. Wähle deine Domain aus und klicke auf den Tab Hosting und DNS.

2. Klicke auf Verbindungsdaten.

3. Hier findest du die IP-Adresse und den Benutzernamen für den SSH-Zugriff.

4. Lege beim ersten Mal ein Passwort für deinen SSH-Nutzer fest.

5. Logge dich mit den angezeigten Daten per SSH ein.