.htaccess neu ausstellen

.htaccess neu ausstellen? Wir zeigen dir wie!

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deine .htaccess neu ausstellen? Dann führe folgende Schritte durch:

Hinweis: Sollten in deiner .htaccess Sonderkonfigurationen vorhanden sein, werden diese in der Regel durch ein Plugin in die .htaccess geschrieben. Nachdem du die neue default .htaccess hochgeladen ist, schreiben diese Plugins die Codezeilen wieder in die Datei. Beachte, dass es immer Ausnahmen geben kann!

1. Logge dich in deine Hosting Oberfläche ein

2. Navigiere unter "Dateien"

3. Lade deine bestehende .htaccess aus deinem Dateiverzeichnis herunter

4. Entferne die bestehende .htaccess im Nachgang und überspringe den Papierkorb

5. Lade eine Standarddatei der .htaccess neu hoch im gleichen Dateiverzeichnis

Sollte dir keine default .htaccess vorliegen, kannst du die nachfolgende Datei nutzen:
.htaccess herunterladen