Staging Website aktualisieren

Du möchtest deine vorhandene Staging Seite durch eine aktuelle Version ersetzen? Hier erfährst du, wie du am besten vorgehst.

Axel Riethmüller avatar
Verfasst von Axel Riethmüller
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine Staging Website?

Eine Staging-Website (auch als Test-Website bezeichnet) ist eine Kopie einer Website, die erstellt wurde, um Änderungen, Updates oder neue Funktionen zu testen, bevor sie auf der Live-Website implementiert werden.

Meine Staging Website bei WPspace aktualisieren

In unseren WordPress Hosting Tarifen hast du die Möglichkeit 2 Datenbanken anzulegen. Eine wird für deine Live Seite verwendet und die zweite für eine Staging Seite.

Wenn du bereits eine Staging Website hast, die aber unter Umständen veraltet ist und du jetzt eine aktuelle Version deiner Website anlegen möchtest, musst du folgendes beachten:

1. Staging WordPress Instanz entfernen, achte darauf, dass du die Staging und nicht die Live Seite auswählst

2. Auswahl im Pop-up-Fenster treffen und bestätigen.

Passend zum Thema:

Wie du deine erste Staging Website erstellst, erfährst du hier.

Und hier zeigen wir dir, wie du deine Staging Website Live schaltest.