WordPress Instanz löschen

In diesem Wissensbeitrag erfährst du wie du eine WordPress Instanz entfernst, um eine neue anzulegen.

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

So entfernst du eine WordPress Instanz über unser WordPress-Toolkit:

1. Logge dich zuerst in deinem Dashboard ein. Hier erfährst du wie.

2. Danach wählst du unter den Quickshortcuts "WordPress Toolkit" aus.

3. Nun kannst du auf der rechten Seite, wie auf dem Bild unten abgebildet auf die drei Punkte klicken.

4. Anschließend musst du das Entfernen mit einem Klick auf OK erneut bestätigen.