Backup Restore
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Kunde von WPspace profitierst du bereits von unseren täglichen Backups.
Diese stehen dir zu jeder Zeit kostenfrei zur Verfügung und können auch selbst von dir erstellt, verwaltet und wiederhergestellt werden.

In all unseren Tarifen stehen dir Backsups der letzten 14 Tage zur Verfügung.

Wichtig: Die von uns automatisch erstellten Backups nehmen keinen Speicherplatz von dir in Anspruch. Ein systemseitiges Backup erkennst du an der Kennzeichnung "Erstellt von Administrator".

Backup Restore bestellen

Um den Restore zu bestellen kannst du einfach folgendem Link folgen: Backup Restore kostenpflichtig bestellen.

Alternativ klickst du in deinem Dashboard oben auf Dienste und wählst Mögliche Zusatzpakete / Optionen anzeigen aus.
Link findest du unter Dienstleitungen den Punkt Backup Restore.

Sobald das von dir gewünschte Backup wiedereingespielt wurde wirst du von uns per E-Mail benachrichtigt.

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du uns gerne über den Support-Chat auf unserer Website kontaktieren :)