Passwortschutz aktivieren / deaktivieren

Mit dem Passwortschutz in deiner WPspace Hosting Oberfläche kannst du nur auserwählten Besucher:innen Zugriff auf deine Website gewähren.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du den Passwortschutz in der Hostingoberfläche aktivieren kannst.

Passwortschutz aktivieren

1. Logge dich in deiner Hosting Oberfläche ein

2. Navigiere zum Menüpunkt "WordPress"

3. Aktiviere den Schieber bei "Passwortschutz"

4. Gib einen Benutzernamen und Neues Passwort an. Bestätige deine Angaben mit einem Klick auf den Button "Schützen". Mit diesen Daten kannst du im Nachgang auf deine Website zugreifen.

5. Dein Passwortschutz ist jetzt aktiv.

Passwortschutz deaktivieren

1. Logge dich in deiner Hosting Oberfläche ein

2. Navigiere zum Menüpunkt "WordPress"

3. Deaktiviere den Schieber bei "Passwortschutz"