Automatische Theme Updates aktivieren / deaktivieren

Wie und wo aktiviere/deaktiviere ich die automatischen Theme-Updates? So geht's!

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich dir, wie und wo du ganz einfach die automatischen Theme-Updates deaktivieren oder aktivieren kannst.

Im Hosting Control Panel angelangt, klickst du auf deine Domain und aktivierst das WordPress-Toolkit.

Nachdem du das Toolkit geöffnet hast, taucht unten neben Updates die

"Einstellungen für automatische Updates" auf.

Jetzt kannst du die automatischen Theme-Updates aktivieren/deaktivieren.

Hier stehen dir drei Möglichkeiten zur Verfügung, wie und wann die Updates deiner installierten Themes durchgeführt werden.
1) Du legst für jedes Theme einzeln die Update-Regeln fest

2) Du legst für jedes Theme einzeln die Update-Regeln fest, Sicherheitsupdates werden aber immer installiert

3) Alle Themes werden immer aktualisiert, egal welche Einstellungen die in deinem WordPress Dashboard eingestellt hast.