Fehler: "WP Toolkit hat WordPress Dateien im folgenden Pfad gefunden"
Fehler: "WP Toolkit hat WordPress Dateien im folgenden Pfad gefunden"

Kein Grund zur Sorge! Wir zeigen dir, wie du diese Fehlermeldung einfach beheben kannst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Vermutlich hast du gerade eine Staging-Umgebung deiner Website erstellt und siehst nun im WordPress Toolkit dessen folgende Fehlermeldung:

WordPress Staging Plesk Fehler

Bitte keine Panik! Mit den nachfolgenden Schritten, kannst du die Fehlermeldung schnell und einfach beheben!

Navigiere in das WordPress Toolkit

Wenn du in der Hosting Oberfläche eingeloggt bist, navigiere in das WordPress Toolkit deiner Website.

Fehler beheben durch "Aktualisieren"

Jetzt siehst du die Fehlermeldung innerhalb deines WordPress Toolkits und die Funktionen des Toolkits stehen dir nicht zur Verfügung. Um das zu beheben, musst du in der Regel lediglich auf "Aktualisieren" klicken.

Nachdem du auf Aktualisieren geklickt hast und ausgeführt wurde, sollten dir keine Fehlermeldung mehr angezeigt werden und alle Funktionen des Toolkits zur Verfügung stehen.