AUTH Code bei WPspace anfordern

Hier erfährst du, wie du dir deinen AUTH Code für den Transfer deiner Domain beantragen kannst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Domain nicht weiter bei WPspace hosten möchtest, sondern bei einem anderen Domain-Hoster, benötigst du einen AUTH Code. Im nachfolgenden Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Login

Logge dich in im Kundendashboard ein.

2. Navigiere zur Domainverwaltung

Sobald du dich im Dashboard eingeloggt hast, klicke auf die mittlere Box "X Domains". Alternativ kannst du auch im Menü auf den Punkt "Domains" > "Meine Domains" klicken.

Nun siehst du eine Übersicht deiner bei WPspace gehosteten Domains. Hier klickst du in der Zeile der Domain, deren AUTH Code du beantragen möchtest, auf "Verwalten".

Danach klickst du im linken Menü auf den Punkt "EPP/Authcode holen".

Danach wird dir in der grünen Box, der AUTH Code für deine Domain angezeigt.
Hinweis: Sollte zuerst ein Fehler in einer roten Box erscheinen, lade die Seite noch einmal neu. Dann sollte die grüne Box inklusive AUTH Code erscheinen.