Subdomain hinzufügen

Wir zeigen dir wie du deine Subdomain bei WPspace anlegen kannst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Logge dich zuerst in dein Dashboard ein und wähle aus den Quickshortcuts "Webseiten & Domains" aus. In diesem Artikel erfährst du wie.

Kurze Zusammenfassung:

1. Subdomain anlegen

2. DNS Einträge setzen

3. SSL Zertifikat ausstellen

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Klicke auf Subdomain hinzufügen

2. Gebe die gewünschte Subdomain (zum Beispiel staging.) ein und bestätige mit OK.

3. Setze in den DNS Einstellungen deiner Domain die Host A Einträge für deine Subdomain, die auf die IP Adresse deines Hostings zeigen. Du benötigst zwei Einträge "www.subdomain." und "subdomain.".