Domain/Subdomain entfernen/löschen

Wie entferne/lösche ich eine Domain/Subdomain

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich dir, wie und wo du ganz einfach deine Domains und Subdomains entfernen bzw. löschen kannst.

In der Hosting Oberfläche angekommen klickst du auf die Domain, welche du bearbeiten möchtest und klickst anschließend auf das WordPress-Toolkit.

Auf der Seite des Toolkits erscheinen oben Buttons. Hier siehst du den Button entfernen.

Jetzt wählst du eine Domain aus, welche du entfernen möchtest.

Wenn du auf den entfernen Button klickst, löschst du die ausgewählte Domain.