E-Mails
Allgemein
Webmail für E-Mails nutzen

Erfahre hier wie du deine Webmail nutzen kannst

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine bei WPspace gehosteten E-Mail-Postfächer entweder in dein Mail-Programm, wie Outlook oder Thunderbird, integrieren oder die Web-Mail Oberfläche nutzen. So kannst du dich von überall aus in der Welt in deine Mail-Accounts einloggen, auch wenn du deinen Laptop nicht zur Hand hast:

1. Logge dich zuerst in deinem Dashboard ein. Hier erfährst du wie.

2. Danach wählst du unter den Quickshortcuts "E-Mail Postfach" aus.

3. Es öffnet sich eine Seite, bei der du dich mit den Login-Daten des jeweiligen Postfachs bei Webmail anmelden kannst.