AccelerateWP installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

So installierst du AccelerateWP (AWP) für deine WordPress Website:

1. Logge dich über dein Dashboard in dein Hosting-Control-Panel ein.

2. Auf der rechten Seite findest du nun folgendes Menü:

Unter anderem auch den Punkt AccelerateWP.
    Wichtig: Sollte das Menü nicht da sein, muss es erst ausgeklappt werden. Dazu klickst du oben rechts auf das kleine Ausklappsymbol.

3. Klicke mit der Maus auf "No advice" bzw. auf das Zahnrad.

4. Aktiviere AWP, indem du auf den Schalter klickst:

Fertig! Es sollte eine kleine Erfolgsmeldung erscheinen:

Ab sofort ist AWP auf der von dir ausgewählten Website automatisch aktiviert! :)