Was ist eine Hauptdomain bei WPspace

In diesem Artikel wird beschrieben, was mit einer Hauptdomain bei WPspace gemeint ist.

David Broll avatar
Verfasst von David Broll
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit dein Hosting eindeutig zugeteilt werden kann und über unsere Server erreichbar ist, müssen wir deinem Hosting eine sogenannte Hauptdomain zuweisen. Diese Hauptdomain legst du bei deiner Bestellung einmalig fest. Dabei hast du die Wahl, ob du eine kostenpflichtige Domain nutzt oder die kostenlose Subdomain von WPspace.