Passwort ändern

Wir zeigen dir wo und wie du das Passwort für dein Dashboard ändern kannst.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Passwort für das Dashboard zu ändern, folge den nächsten drei Schritten.

1. Logge dich im Dashboard ein

2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle im Drop Down Menü den Punkt "Passwort ändern"

3. Im neuen Fenster musst du dein aktuelles Passwort eingeben um ein neues Passwort konfigurieren zu können. Gib dein neues Passwort ein und wiederhole es im zweiten Eingabefeld. Klicke danach auf "Änderungen speichern" um dein neues Passwort zu bestätigen.

Du hast auch die Möglichkeit dir ein sicheres Passwort generieren zu lassen über den Button "Generiere Passwort". Sobald du auf "In die Zwischenablage kopieren" klickst, wird das Passwort automatisch in die zwei Felder eingefügt. Klicke auf "Änderungen speichern" und fertig.