Persönliche Daten im Kundenprofil aktualisieren

So kannst du in deinem Dashboard deine persönlichen Daten und Rechnungsanschrift aktualisieren.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich deine Adresse zum Beispiel geändert hat, kannst du diese in deinem Kundendashboard aktualisieren. Führe dafür einfach die nachfolgenden Schritte durch:

1. Logge dich mit deinen Benutzerdaten im Dashboard ein.

2. Klicke nach erfolgreichem Login oben rechts auf deinen Namen und wähle "Kundenprofil" aus.

3. Danach kannst du in den Feldern unten deine Kontaktdaten und Rechnungsanschrift aktualisieren. Sobald du deine Änderungen eingetragen hast, bestätigst du diese mit dem Button "Änderungen speichern".

Hinweis: Vorname, Nachname und Firma können von dir nicht manuell angepasst werden. Kontaktiere dafür bitte unseren Support via Chat oder Mail an [email protected].

Alle zukünftigen Rechnungen werden auf die neue Adresse ausgestellt.