Datenbank
Datenbank selbst importieren oder exportieren

Erfahre in diesem Artikel wie du selbst Datenbanken importieren oder exportieren kannst

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Anmeldung

1.1 Logge dich zuerst in dein Dashboard ein. Hier erfährst du wie.

1.2 Anschließend wählst du unter Quickshortcuts "Datenbanken" aus.

2. Datenbank Import & Export

2.1 Falls du noch nicht weißt, wie man Datenbanken erstellt, dann schau dir erstmal diesen Artikel an.

2.2 Nachdem du die Schritte in dem verlinkten Artikel befolgt hast, kannst du in Plesk den Menüpunkt "Datenbanken" aufrufen.

2.3 Hier kannst du unter "Abbilddatei importieren" deine Datenbank auswählen und importieren.

2.4 In der gleichen Übersicht kannst du unter "Abbild exportieren" deine Datenbanken exportieren.