Migrationen zu WPspace
Website Migration: Kostenlosen Termin vereinbaren

Wir übernehmen gerne für dich die Migration deiner Website von deinem aktuellen Host zu uns. Vereinbare dir so einen Termin!

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Website von unserem Migrationsteam kostenlos von deinem aktuellen Host zu uns umziehen möchtest, kannst du dir über diesen Link einen kostenfreien Termin vereinbaren: https://calendly.com/wpspace/wordpress-migration

Bitte fülle alle notwendigen Felder des Formulars aus. Um die Sicherheit deiner Daten brauchst du dir keine Gedanken machen, denn das Formular überträgt alle Daten sicher zu uns.

Deine Webseite ist zu jeder Zeit wie gewohnt erreichbar, da wir zum Testen deine Webseite nur auf unseren Servern spiegeln.

Hinweis: Beachte, dass die Kündigung deines alten Hostings bei vielen Providern zur Löschung deiner Daten bei diesen führt. Dementsprechend sollte die Kündigung am besten erst nach dem erfolgreichen Umzug geschehen.