Migration
Premium Migration von komplexen Websites, Online Shops und Multisites
Premium Migration von komplexen Websites, Online Shops und Multisites

Eine Premium Migration ist bei großen WordPress Instanzen (Multisites, Online-Shops und komplexe Websites) notwendig. Mehr dazu hier!

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Um bei komplexen und umfangreichen Websites, Online Shops und Multisites nach dem Umzug die vollständige Funktionalität gewährleisten zu können, wird eine umfangreiche Premium Migration inklusive Analyse benötigt.

Im Rahmen unseres kostenlosen Umzugsservices ziehen wir kleine oder Standard-Websites 100 % kostenfrei für unsere Kunden um.

Für folgende WordPress Instanzen ist eine Premium Migration notwendig:

• Online Shops

• Multisites

• Große oder komplexe Websites (dazu gehören zum Beispiel Websites, die Reverse Proxies benötigen)

Warum ist eine Premium Migration notwendig?

Bei komplexen Migrationen muss vorher eine Analyse durchgeführt werden, damit wir dir nach dem Umzug die Funktionalität deiner Website(s) / Shop zusichern können.

Diese Analysen sind notwendig, um herauszufinden, welche Lieferanten informiert werden müssen, welche Plugin-Einstellungen angepasst werden müssen, welcher E-Mail-Server verwendet wird, wie Mails versendet werden und welche Abhängigkeiten vorliegen etc.

Was kostet eine Premium Migration?

Die Kosten einer Premium Migration starten ab 160 Euro zzgl. USt. und werden anhand der Aufwandsschätzung der Vorab-Analyse gemessen. In der Regel liegt der Aufwand zwischen 2 bis 6 Stunden.

Welche Alternativen gibt es zur Premium Migration?

Migration selbst durchführen

Du hast zu jeder Zeit die Möglichkeit deine WordPress Instanz selbst umzuziehen. Dafür haben wir eine ausführliche Anleitung in unserem Help Center:
WordPress-Website Migration zu WPspace selbst durchführen | WPspace Help Center

Basis Migration

Wir können für dich eine Basis Migration deiner WordPress Umgebung durchführen. Den Termin für die Basis Migration kannst du dir bequem über diesen Link vereinbaren:

Wie beantrage ich eine Premium Migration?

Nimm dafür bitte Kontakt zum WPspace Support auf. Das Migrations Team wird sich dann bei dir melden und die nächsten Schritte individuell abstimmen.