FAQs
Kann ich weitere E-Mail-Postfächer dazu buchen?

Wenn du in deinem Hosting Tarif weitere E-Mail-Postfächer benötigst, kannst du weitere Postfächer dazu buchen.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst in allen Tarifen außer dem Free Tarif weitere E-Mail-Postfächer ab 0,34 Euro zzgl. USt. dazu buchen.

So buchst du weitere E-Mail-Postfächer:

1. Logge dich im Kundendashboard ein

2. Klicke auf "Verwalten" > "Verwalten" in der Zeile deines Hosting Tarifes, dem du weitere E-Mail-Postfächer dazu buchen möchtest.

3. Scrolle auf der Produktdetails-Seite nach ganz unten bis zu der Überschrift "Addons und Extras"

4. Klicke auf das Feld und wähle dein Wunsch-Paket aus. Du kannst zwischen 15, 30 und 50 weiteren E-Mail-Postfächern entscheiden.
Hinweis: Du kannst auch zu einem späteren Zeitpunkt ein weiteres Zusatzpaket bestellen.

5. Schließe den Kaufprozess ab. Die weiteren E-Mail-Postfächer werden dir automatisch zugewiesen und du kannst weitere E-Mail-Postfächer anlegen.