Partnerdashboard
Kunden-Accounts als Partner zentral verwalten

Über deinen Account zentral all deine Kunden verwalten und betreuen. Hier erfährst du mehr dazu!

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank unserer zentralen Verwaltung kannst du in deinem Dashboard auf all deine Kunden zugreifen. In diesem Beitrag erfährst du alles Wissenswerte dazu!

1. Zugriff auf das Kundenkonto erhalten

Damit du auf den Account deines Kunden auch über dein Dashboard verwalten kannst, muss dich der Kunde als Benutzer hinzufügen.

In diesem Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung, wie dein Kunde dir Zugriff gewähren kann.
Wichtig: Der Kunde muss deine Mail-Adresse angeben, die mit deinem WPspace Account verknüpft ist.

Nachdem du die Einladung per Mail akzeptierst, hast du Zugriff auf das Dashboard und damit Hosting deines Kundens. Abhängig von den Berechtigungen, die dir dein Kunden gegeben hat, kannst du mehr oder weniger sehen und machen.

2. Deine Kunden über dein Dashboard verwalten

Über dein Dashboard kannst du zentral auf all deine Kunden zugreifen, die dich erfolgreich als Benutzer hinzugefügt haben. So kannst du das Hosting deines Kundens verwalten:

1. Logge dich im Dashboard ein

2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle im Dropdown Menü den Punkt "Benutzer:in wechseln" aus

3. Nun erscheint dir eine Übersicht all deiner Kunden, die dich als Benutzer erfolgreich eingeladen haben. Suche dir nun deinen Wunschkunden aus und klicke auf den Button "Benutzer:in wechseln".

4. Jetzt bist du im Dashboard deines Kunden und kannst dich über den gängigen Weg in das Hosting des Kundens einloggen.