wp-cron.php ersetzen

So kannst du deinen Pagespeed noch ein bisschen besser machen! Führe deine Cron Jobs serverseitig aus.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Cron Jobs werden standardmäßig über WordPress direkt ausgeführt. Du hast auch die Möglichkeit die Cron Jobs serverseitig auszuführen. Damit optimierst du deinen Pagespeed noch weiter!

wp-cron.php ersetzen aktivieren

2. Navigiere im Menü link zu "WordPress"

3. Aktiviere den Regler wp-cron.php ersetzen

3. Aktiviere über die erweiterten Einstellungen die Funktion "Ersatzaufgabe erstellen, wenn Aufhebung initiiert wird"