Nginxs Fehlermeldung

Es gibt Fehler in deinem Shop-funktionen oder anderen Bereichen deiner Website, bei dem du auf folgende Fehlermeldung triffst?

Axel Riethmüller avatar
Verfasst von Axel Riethmüller
Vor über einer Woche aktualisiert

502 Fehler und folgender Fehler im Nginxs Log

>> upstream sent too big header while reading response header from upstream <<

Unserer Erfahrung nach solltest du Nginx generell nur verwenden, wenn du mit dem Umgang absolut vertraut bist.

Wir empfehlen dir Apache, sofern du Nginx nicht dringend benötigst. Dann agiert nginx als Proxy und Apache als Webserver.

Hierfür kannst du die Hosting-Einstellungen wie in folgendem Screenshot anpassen: