Fehlende Rechnungsanschrift ergänzen

Du möchtest deine erste Bestellung aufgeben? Ergänze deine Rechnungsanschrift und los geht's!

Amir Durguti avatar
Verfasst von Amir Durguti
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Bestellung freigeben zu können, benötigen wir deine vollständige Rechnungsanschrift.

So kannst du deine Rechnungsanschrift im Dashboard anpassen:

1. Melde dich im Dashboard unter cp.wp-space.de mit deinen Login-Daten an.

2. Wähle oben rechts deinen Namen aus und dann Kundenprofil.

3. Scrolle etwas nach unten und trage dort deine vollständige Rechnungsadresse ein und klicke auf Änderung speichern.

Sobald deine Kundendaten vollständig eingetragen und durch WPspace geprüft wurden, wird deine Bestellung freigegeben. Im Zuge dessen erhältst du eine neue Rechnung, die die fehlenden Daten beinhaltet. Die Storno-Rechnung der bereits ausgestellten Rechnung findest du ebenso in deinem Dashboard.