Partneraccount aktivieren und persönlichen Partnerlink erhalten
Partneraccount aktivieren und persönlichen Partnerlink erhalten

Hier kannst du sämtliches zu deinem persönlichen Partnerlink nachlesen.

Isabell Bergmann avatar
Verfasst von Isabell Bergmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Partnerlink? Und wo kann er eingesetzt werden?

Du erhältst deinen persönlichen Partnerlink von WPspace, sobald du deinen Partneraccount aktivierst. Als Partner:in erhältst du eine Provision von 30% für jede vermittelte Kundin bzw. für jeden vermittelten Kunden - und das für immer.

Der Partnerlink kann quasi überall verwendet werden:

• Als Affiliate-Link in Blogbeiträgen oder Foren

• Als Link für deine Kund:innen, wenn diese bei WPspace Kund:in werden möchten

• Für Freund:innen und Familie

• etc.

Sobald jemand über deinen Partnerlink eine Bestellung bei uns tätigt, wird dir die Kundin bzw. der Kunde als Affiliate sowie die dazugehörige Provision zugewiesen.

So aktivierst du deinen Partner-Account und erhältst deinen Partnerlink

In nur wenigen Klicks kannst du deinen Partnerlink freischalten, um Provision abzustauben:

1. Logge dich im Dashboard ein: https://cp.wp-space.de/

2. Wähle im oberen Menü "Partner" aus

3. Klicke auf "Aktiviere Partneraccount"

Sobald du den Partneraccount aktiviert hast, landest du in einer anderen Oberfläche über den Menüpunkt "Partner". Hier findest du nun auch deinen persönlichen Partnerlink: